Password
Inserisci la password per effettuare il login sul sito
Conferma password
Riscrivi la password
Email
Inserisci il tuo indirizzo email (non verrà mai mostrato sul sito)
Password
Inserisci la password per effettuare il login sul sito
Conferma password
Riscrivi la password
Email
Inserisci il tuo indirizzo email (non verrà mai mostrato sul sito)

TERMINI e CONDIZIONI

Leggi attentamente questi Termini e Condizioni

1. NORME GENERALI

1. Visitando e usando il Sito accetti di essere vincolato da questi Termini e Condizioni. Questi termini e condizioni formano un contratto vincolante.
2. I seguenti Termini e Condizioni comprendono l’intero contratto fra te e Nudeincam.com e sostituiscono qualsiasi contratto stipulato in precedenza tra te e Nudeincam.com. Nota che potresti essere vincolato da termini e condizioni aggiuntivi quando usi funzionalità specifiche sul Sito o programmi specifici del Sito (come il Programma Affiliati).
3. Nudeincam.com ha la facoltà di modificare i Termini e Condizioni. Tu accetti di controllare i Termini e Condizioni regolarmente e di aggiornarti su tali cambiamenti. Se non desideri restare iscritto a causa di qualche cambiamento nei Termini e Condizioni, puoi terminare la tua iscrizione, come previsto nella sezione Cancellazione riportata in basso. L'uso del sito dopo le variazioni di questi Termini e Condizioni costituisce accettazione di tali cambiamenti.
4. Come utilizzatore del Sito potrai accedere ad alcune sezioni del sistema di Nudeincam.com, però questo non significa che ti sarà concesso automaticamente ogni permesso, inoltre alcune funzionalità e servizi del Sito non vengono forniti gratuitamente.
5. Nota che i pagamenti che fai per usufruire dei servizi del Sito, NON ti garantiranno nessun diritto e/o crediti nei siti affiliati.
6. Nudeincam.com è conforme alla legge 18 U.S.C. 2257, ed alle sue normative. Tutti i modelli che appaiono in qualunque descrizione visiva di effettiva condotta sessualmente esplicita ( così come questo termine è definito nella 18 U.S.C. 2256) pubblicati o altrimenti contenuti in questo sito web avevano almeno 18 anni di età al tempo della creazione di tale descrizione.
I proprietari e operatori di questo sito web non sono i produttori primari (così come questo termine è definito nella 28 C.F.R. 75.1(c)(2)) di nessuno dei contenuti visivi inclusi in questo sito web. Comunque, Nudeincam.com può avere copie della documentazione anagrafica di quelle persone ritratte in ogni materiale sessualmente esplicito in questo sito. Nudeincam.com NON RILASCERÀ QUESTI DOCUMENTI AD ALTRI CHE NON SIANO IL MINISTRO DELLA GIUSTIZIA DEGLI STATI UNITI O AD UN SUO RAPPRESENTANTE DESIGNATO OPPURE COME ALTRIMENTI RICHIESTO DA OPERAZIONI DI LEGGE.

Nel compiere i suoi obblighi sotto la 18 U.S.C. 2257, Nudeincam.com fa affidamento sul chiaro linguaggio dello statuto e sulla decisione della Corte d'Appello degli Stati Uniti per il Decimo Circuito Associati in Sundance, Inc. v. Reno, 139 F.3d 804, 808 (10th Cir 1998), la quale sostiene che le entità le quali non hanno ruolo in "assunzione, contrattazione, gestione o altrimenti organizzazione per la partecipazione" dei modelli o artisti, sono esenti dalla necessità di tenere documentazione, della 18 U.S.C. 2257.

7. Nota che nel caso in cui il sito di Nudeincam.com a cui ti sei iscritto non sia momentaneamente e/o permanentemente disponibile sul Sito, non avrai diritto a alcun rimborso.

2. Conto Utente e Informazioni sul Conto
1. Dichiari di avere almeno 18 anni di età. Accetti qui di fornire ad Nudeincam.com informazioni veritiere, complete ed aggiornate per quanto riguarda la tua iscrizione e la fatturazione. Qualsiasi utente che non fornisca informazioni veritiere, complete ed aggiornate rischia la terminazione del suo profilo in Nudeincam.com ed è soggetto a responsabilità civili e penali.
2. Ogni utente sceglie una Password ed un Nome Utente. Nota che il nome deve essere scelto con cura ed è vietato scegliere o usare il Nome Utente di un’ altra persona, o un nome che violi i diritti di proprietà di terzi o un Nome Utente che sia offensivo o inadeguato.
3. Si precisa che Nudeincam.com possiede tutti i Nome Utente usati sul Sito.
4. Durante il procedimento d’iscrizione il tuo IP verra' registrato e rimarra' nei nostri archivi anche dopo l'eventuale cancellazione. Questa costituisce una parte importante nella politica di prevenzione anti frode di Nudeincam.com.
5. Sei singolarmente ed interamente responsabile per qualsiasi attività che svolgi sul Sito e in relazione al Sito, condotta tramite il tuo conto (vendite e/o acquisti). Nota che è vietato permettere ad un’altra persona di usare il tuo conto. La tua iscrizione, Nome Utente e Password (Login), non possono essere assegnati o trasferiti ad un’altra persona o entità. Devi prontamente informare Nudeincam.com di ogni apparente violazione della sicurezza come perdita, furto, o divulgazione non autorizzata o uso di nome utente o password.
6. I Soci a cui è stato terminato il profilo su Nudeincam.com non sono autorizzati ad accedere al Sito senza precedente autirizzazione scritta da parte di Nudeincam.com.
7. Cancellazione del tuo profilo:
Puoi cancellare il tuo conto sul Sito, in qualsiasi momento In tutti i casi di cancellazione del tuo profilo, nessun credito nel sistema Nudeincam.com ti sarà accreditato o potrà essere convertito in nessuna altra forma di rimborso.

Terminazione del conto:
Nudeincam.com si riserva il diritto di terminare la tua iscrizione in qualsiasi momento. Se il tuo conto viene terminato a causa di violazione di contratto, nessuno dei crediti rimasti sul tuo conto verranno accreditati o cambiati in contanti o in altre forme di rimborso. Inoltre, nel caso il cui il Sito viene chiuso, è qui precisato che tutte le iscrizioni (di qualsiasi genere) saranno immediatamente terminate, senza preavviso da parte di Nudeincam.com.

3. Fatturazione e Pagamenti
1. Nudeincam.com non prevede costi per l'iscrizione al Sito. Tuttavia, l’uso di alcune funzionalità sul Sito, ad esempio la VideoChat l'utente incorrerà in addebiti, alla tariffa stabilita dall'operatore.
2. I prezzi per la VideoChat sono prezzi stabiliti al minuto dei quali sei messo al corrente prima di entrare nella stanza VideoChat. I prezzi e le tariffe di altre funzionalità non gratuite del Sito li puoi trovare sul Sito stesso.
3. Hai la possibilità di vedere i tuoi dati sull’uso del sistema Nudeincam.com e la situazione dei crediti che ti rimangono sul tuo pannello di controllo. Per qualsiasi domanda sulla fatturazione, è possibile contattare il Servizio Clienti, in qualsiasi momento.
4. Nota che l’uso della carta di credito per qualsiasi operazione su Nudeincam.com è regolato dal contratto con l'organizzazione emittente la carta di credito, di conseguenza bisogna fare riferimento a quel contratto e non a questi Termini e Condizioni, per quel che riguarda tutti i diritti e le responsabilità, come possessore di carta di credito. Se vuoi vedere i tuoi costi nei dettagli, potrai farlo consultanto il tuo pannello di controllo.
5. I servizi di pagamento sono forniti da Below Zero Kft. (1117, Budapest, Batthyány Lajos utca 117, Hungary, VAT: 25438251-2-43). Puoi scegliere di pagare con carta di credito, o tramite telefonata ad un numero a valore aggiunto. I costi della carta di credito vengono elaborati da terzi per conto di Nudeincam.com, che offrono sicurezza e garanzia e assicurano la privacy assoluta del utente e l’attendibilità della somma addebbitata. Gli utenti vedranno sull'estratto conto della loro carta di credito il nome "EURO ORDER", "Below Zero Kft." o "Banca Caixa " in relazione a quale societa' si occupa della transazione.
6. Nota che: Tutti i pagamenti dovranno essere effettuati in tempo. Se Nudeincam.com non dovesse ricevere la somma completa da te dovuta, in tempo, sarai costretto ad assumerti tutti i costi legali che risulteranno da operazioni di riscossione nei tuoi confronti. Anche se il tuo conto è terminato e/o cancellato, sarai ritenuto responsabile di tutti i pagamenti da effettuare sul tuo conto e dei relativi debiti.
7. È qui chiarificato che Nudeincam.com ha il diritto, a sua sola discrezione ed in ogni momento, di cambiare i metodi di fatturazione e pagamento e di aggiungerne o rimuoverne altri. Nudeincam.com si riserva il diritto, a sua sola discrezione ed in ogni momento, di cambiare le tariffe ed i costi del Sito. Se non vuoi rimanere iscritto a causa dei cambiamenti effettuati nei Termini e Condizioni, puoi terminare la tua iscrizione come previsto nella Sezione Cancellazione menzionata sopra. Nota che l’uso continuato del Sito, dopo gli avvenuti cambiamenti dei Termini e Condizioni costituisce accettazione di tali cambiamenti.
8. Tu ( e tu soltanto) sei responsabile per tutti i costi associati col collegamento con Nudeincam.com.
9. Nota che nel caso in cui i costi addebbitati sulla tua carta di credito da parte di Nudeincam.com non vengano accettati, in una o più occasioni, il tuo conto sarà immediatamente terminato e tutti i tuoi crediti rimanenti nel sistema Nudeincam.com verranno confiscati. Se hai delle domande e/o dubbi concernenti una o più transazioni in relazione all’uso del sistema Nudeincam.com, contatta Nudeincam.com tramite il supporto tecnico che trovai sul sito.
10. Rimborsi
La politica base di Nudeincam.com è quella di non fare rimborsi agli Utenti, a meno di circostanze specifiche e straordinarie. Nudeincam.com segue la politica di non rimborsare. In alcuni casi Nudeincam.com può emettere rimborsi agli Utenti, sotto forma di Credito per tempo gratuito sul sistema di Nudeincam.com. Nell'evento che il rimborso venga effettuato, TUTTI i rimborsi verranno accreditati sulla carta di credito usata per il pagamento originale del servizio. NESSUN rimborso verrà emesso in contanti o per assegno. Nota che in caso di cancellazione del conto, i crediti sul sistema di Nudeincam.com non saranno accreditati o cambiati in contanti o in altre forme di rimborso.

4. Il Contenuto di Nudeincam.com
1. Tu qui riconosci che tutte le informazioni ed i contenuti del Sito, incluso ma non solo: software, foto, video, comunicazioni ed altro tale materiale e/o servizi sono forniti, sotto licenza, da operatori independenti e/o altri Soci e/o da Nudeincam.com ed i suoi affiliati.
2. Nudeincam.com stessa possiede il diritto d'autore sulla sistemazione e coordinamento di tali contenuti e informazioni. Si dichiara che Nudeincam.com non filtra e non si assume la responsabilità del contenuto e delle informazioni pubblicate e/o esposte sul Sito, incluso nelle stanze VideoChat. Tuttavia, Nudeincam.com si riserva il diritto d rimuovere qualsiasi contenuto (ed anche di interrompere il collegamento degli Utenti dai servizi sul Sito) che Nudeincam.com considera essere molesto, offensivo o altrimenti in violazione di questi Termini e Condizioni.
3. Tutti i materiali nel sito sono esclusivi, costituiscono proprietà intellettuale di valore, sono tutelati dal diritto d'autore e sono protetti secondo i trattati di provvisione e le leggi universali sul diritto di autore. I materiali del sito non possono essere riprodotti, copiati, alterati, pubblicati, trasmessi o trasferiti in nessun modo senza un permesso scritto. Nudeincam.com concede l’ accesso al Contenuto che è tutelato da diritto d'autore, marchi di fabbrica, ed altri diritti di proprietà intellettuali. Sottoponendo contenuto e/o informazioni in “zone pubbliche" del Sito, come forum, centro messaggi ed entrando in una stanza VideoChat concedi ad Nudeincam.com il diritto (non coperto da diritto d'autore) irrevocabile, non-esclusivo, e perpetuo (incluso diritti morali) e la licenza di usare, riprodurre, modificare, aggiustare, pubblicare, tradurre, creare progetti derivanti, distribuire, comunicare al pubblico, esibire ed esporre il contenuto e/o le informazioni e/o incorporare in esso altri lavori di ogni forma, media o tecnologia, per tutto il tempo di durata di tale diritto. Inoltre, permetti agli altri Utenti e/o Ospiti e/o utilizzatori autorizzati di accedere, esporre, vedere, conservare e riprodurre il materiale per uso personale.
4. Nota che alcune funzionalità di Nudeincam.com contengono materiale non adatto ai minori. Tu riconosci che Nudeincam.com non può e non intende, controllare le comunicazioni tra Utenti ed Operatori e neanche il contenuto sul Sito, in anticipo. Di conseguenza, Nudeincam.com non può essere ritenuto responsabile dei contenuti forniti dagli Utenti e/o dagli Operatori sul Sito. Comunque, Nudeincam.com può, a sua discrezione, decidere di controllare parte del o tutto il contenuto. Quindi si dichiara che nel caso in cui Nudeincam.com ritenga che la condotta di un Utente limiti o inibisca altri Utenti e/o Operatori, persona o entità nell’uso di Nudeincam.com, Nudeincam.com annullerà l'iscrizione del utente.
5. Tu capisci che alcuni prodotti (per esempio, i giocattoli sexy, lingerie, ecc.) i quali possono essere resi disponibili nel sito non sono fabbricati da Nudeincam.com ma sono fabbricati da altri. Tu comprendi e concordi che userai qualunque di questi prodotti solo in osservanza con le istruzioni per l'uso del costruttore che accompagnano tali prodotti.
6. Ti impegni ad usare il sistema di Nudeincam.com solo a scopi legali. In nessuna circostanza utilizzerai la tua iscrizione e/o il tuo conto per eseguire le azioni seguenti:
* Promuovere o trasmettere qualsiasi contenuto dannoso, offensivo, molesto, diffamatorio, osceno, odioso, razzialmente o altrimenti discutibile; incluso, ma non necessariamente limitato a, bestialità, incesto, sadomasochismo estremo o sottomissione presentati in un contesto sessuale, o presentazioni di minori nell’atto di contatto fisico intimo o situazioni sessuali recitate o raffigurate o prostituzione;
* Molestare, imbarazzare o causare afflizione, dare attenzione non voluta o causare disagio ad altri Soci e/o Ospiti e/o utilizzatori di Nudeincam.com o ad un’altra persona o entità;
* Disturbare altri Soci e/o Ospiti mentre visitatano il Sito;
* Impersonare qualsiasi person o entità, incluso ma non limitatamente a, un minore o un rappresentante ufficiale di Nudeincam.com;
* Inviare o trasmettere, o causare l’invio o la trasmissione di: pubblicità non sollecitata, materiale promozionale, o altre forme di sollecitazione da parte di altri Utenti, Ospiti e/o altre entità; comunicazioni o sollecitazioni orientate al tentativo di ottenere, la password, il conto, o informazioni finanziarie private su altri Soci e/o Ospiti;
7. Allo scopo di proteggere i propri Soci da comunicazioni offensive via e-mail Nudeincam.com si riserva il diritto (fra gli altri) di bloccare sollecitazioni via email di massa.


8. ATTIVITÀ PER ADULTI
LE PARTI DI ATTIVITÀ PER ADULTI DI QUESTO SITO SONO PROGETTATE ED INTESE SOLAMENTE PER ADULTI CONSEZIENTI - CHE HANNO ALMENO 18 ANNI DI ETÀ (21 IN AL, MS, NE, WY E IN OGNI ALTRO LUOGO DOVE 18 ANNI NON RAPPRESENTANO LA MAGGIORE ETÀ)--CHE SONO INTERESSATI E DESIDERANO AVERE ACCESSO AD IMMAGINI VISIVE, DESCRIZIONI VERBALI E CONTENUTI SONORI ED ALTRE CARATTERISTICHE E/O PRODOTTI DI NATURA SESSUALMENTE ORIENTATA FRANCAMENTE EROTICI. I MATERIALI (INCLUSI QUALSIASI PRODOTTO O CARATTERISTICA) I QUALI SONO DISPONIBILI ENTRO QUESTO SITO POSSONO INCLUDERE DESCRIZIONI VISIVE GRAFICHE E DESCRIZIONI DI NUDITÀ E ATTIVITÀ SESSUALE E NON NE DEVONO AVERE ACCESSO TUTTI COLORO CHE SONO MINORI DI 18 ANNI DI ETÀ (21 IN AL, MS, NE, WY E IN OGNI ALTRO LUOGO DOVE 18 ANNI NON RAPPRESENTANO LA MAGGIORE ETÀ) OPPURE CHI È OFFESO DA TALI MATERIALI O CHI NON DESIDERA ESSERE ESPOSTO A TALI MATERIALI. ISCRIVENDOTI AL SITO STAI FACENDO LE SEGUENTI DICHIARAZIONI:

"SOTTO PENA DI SPERGIURO, IO GIURO/AFFERMO CHE IN QUESTO MOMENTO, IO SONO UN ADULTO DI ALMENO 18 ANNI DI ETÀ (21 IN AL, MS, NE, WY E IN OGNI ALTRO LUOGO DOVE 18 ANNI NON RAPPRESENTANO LA MAGGIORE ETÀ) PROMETTO CHE NON PERMETTERÒ AD ALCUNA PERSONA(E) INFERIORE AI 18 ANNI DI ETÀ (21 IN AL, MS, NE, WY E IN OGNI ALTRO LUOGO DOVE 18 ANNI NON RAPPRESENTANO LA MAGGIORE ETÀ) DI AVERE ACCESSO AD ALCUNO DEI MATERIALI (INCLUSI QUALSIASI PRODOTTO O CARATTERISTICA) CONTENUTI ENTRO QUESTO SITO. IO COMPRENDO CHE ACCEDENDO AL SITO, SARÒ ESPOSTO AD IMMAGINI VISIVE, DESCRIZIONI VERBALI E CONTENUTI SONORI ED ALTRE CARATTERISTICHE E/O PRODOTTI DI NATURA SESSUALMENTE ORIENTATA FRANCAMENTE EROTICI, I QUALI POSSONO INCLUDERE DESCRIZIONI VISIVE GRAFICHE E DESCRIZIONI DI NUDITÀ E ATTIVITÀ SESSUALE. SCELGO VOLONTARIAMENTE DI FARE QUESTO, PERCHÈ VOGLIO VEDERE, LEGGERE E/O ASCOLTARE I VARI MATERIALI E/O ORDINARE E GODERE DELL'USO DI QUESTI PRODOTTI O CARATTERISTICHE, LE QUALI SONO DISPONIBILI, PER MIO PERSONALE GODIMENTO, INFORMAZIONE E/O ISTRUZIONE. LA MIA SCELTA È UNA MANIFESTAZIONE DEL MIO INTERESSE IN MATERIA SESSUALE IL QUALE, IO CREDO, È SIA SALUTARE CHE NORMALE E CHE, NELLA MIA ESPERIENZA, È GENERALMENTE CONDIVISO DAGLI ADULTI MEDI NELLA MIA COMUNITÀ. IO SONO AL CORRENTE DEGLI STANDARD NELLA MIA COMUNITÀ CIRCA L'ACCETTAZIONE DI TALI MATERIALI SESSUALMENTE ORIENTATI E I MATERIALI CHE MI ASPETTO DI INCONTRARE SONO ENTRO QUESTI STANDARD. A MIO GIUDIZIO, L'ADULTO MEDIO NELLA MIA COMUNITÀ ACCETTA IL CONSUMO DI DETTI MATERIALI DA PARTE DI ADULTI DESIDEROSI DI FARLO IN CIRCOSTANZE TALI CHE OFFRANO UN RAGIONEVOLE ISOLAMENTO DAI MATERIALI PER MINORI E ADULTI NON INTERESSATI E NON TROVANO TALI MATERIALI RICHIAMARE UN INTERESSE LASCIVO OPPURE ESSERE PALESEMENTE OFFENSIVI. IO INOLTRE DICHIARO E GARANTISCO DI NON AVER NOTIFICATO NESSUNA AGENZIA GOVERNATIVA, INCLUSO IL SERVIZIO POSTALE DEGLI STATI UNITI, CHE IO NON DESIDERO RICEVERE MATERIALE SESSUALMENTE ORIENTATO."
9. LOCALITÀ LIMITATE
IL SITO POTREBBE NON ESSERE ACCESSIBILE, VISTO, SCARICATO O ALTRIMENTI RICEVUTO IN OGNI NAZIONE O LOCALITÁ IN CUI COSÌ FACENDO POTREBBE VIOLARE O ESSERE RITENUTO DI VIOLARE QUALSIASI LEGGE, REGOLAMENTO. REGOLA, ORDINANZA, EDITTO O CONSUETUDINE
10. Come Utente/Operatore tu sei personalmente responsabile, dovrai difendere, indennizzare e salvaguardare il Sito ed il proprietario del Sito da qualsiasi tipo di danno (includendo la perdita di profitti, perdita di proprietà, ammende e penalità), perdite e costi (inclusi onorari di avvocati) risultanti da ogni tentato o effettivo trasferimento o altra duplicazione sia da parte del utente oppure con o sotto l'autorità di qualsiasi altro includendo agenzie governative.
11. Il software per le comunicazioni Video che viene fornito da Nudeincam.com è un software sviluppato da Creacom Group SA. In nessuna circostanza, Nudeincam.com potrà essere ritenuto responsabile di guasti tecnici o altri tipi di malfunzionamento e/o danni che possano originare dall’ uso diretto e/o indiretto del Software. Il tuo diritto di usare il Software della chat è conforme al tuo contratto con Nudeincam.com ed è soggetto all tua adesione con le seguenti clausole : (1) Proprietà del Software. Ogni titolo e copyright dei diritti di proprietà intellettuali, diritti morali, e diritti di licenza appartengono ad Creacom Group SA. ed i suoi fornitori di licenza. Nessuna delle clausole contenute in questi Termini e Condizioni comporta una concessione, trasferimento, o assegnazione dei diritti elencati in precedenza. (2)L’uso del Software. Tu puoi usare il Software della chat soltanto per accedere alle comunicazioni Video attivate da Nudeincam.com. (3) Conto Utente. Per accedere ai servizi forniti da Nudeincam.com bisogna creare un Conto Utente. È possibile creare più di un Conto Utente, ma è assolutamente vietato condividere i tuoi Conti Utente con altre persone, inoltre tu non puoi usare il Conto Utente di un’altra persona. (4) Decompilare e Disassemblare. Ti impegni a non decompilare, disassemblare, o altrimenti tentare di recuperare il codice originale del Software per le comunicazioni video di Nudeincam.com.

5. ESCLUSIONI DI RESPONSABILITÀ
TUTTE LE GARANZIE A COPERTURA DI QUALSIASI PRODOTTO/CONTATTO DISPONIBILE PER L'ACQUISTO IN QUESTO SITO SONO FORNITE UNICAMENTE DAL COSTRUTTORE(I)/PROPRIETARIO DI DETTI PRODOTTI/CONTATTI E Nudeincam.com NON OFFRE ALCUNA GARANZIA RISPETTO AD OGNUNO DI TALI PRODOTTI/CONTATTI. ECCETTO TALI GARANZIE DEI COSTRUTTORI/PROPRIETARI, I MATERIALI NEL SITO SONO FORNITI "COSÌ COME SONO" SENZA ALCUNA ESPRESSA O IMPLICITA GARANZIA DI ALCUN TIPO INCLUSE LE GARANZIE DI COMMERCIABILITÀ, NON VIOLAZIONE DELLA PROPRIETÀ INTELLETTUALE O IDONEITÀ PER UN FINE PARTICOLARE. IL SITO E I SUOI PROPRIETARI NON OFFRONO ALCUNA ASSICURAZIONE DI SERVIZIO ININTERROTTO O PRIVO DI ERRORI. IL SITO E I SUOI PROPRIETARI NON GARANTISCONO LA ACCURATEZZA E LA COMPLETEZZA DELLE INFORMAZIONI, TESTO, GRAFICHE, LINK O ALTRI ELEMENTI CONTENUTI NEL SITO. TUTTE LE INFORMAZIONI OFFERTE NEL SITO POSSONO CAMBIARE IN OGNI MOMENTO SENZA PREAVVISO. NELLA MISURA IN CUI L'UTENTE SIA SITUATO DOVE TALI ESCLUSIONI DI RESPONSABILITÀ SIANO NON APPLICABILI O LIMITATE, LA ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ PUÒ NON APPLICARSI E L'UTENTE PUÒ AVERE DIRITTI LEGALI I QUALI VARIANO DA STATO A STATO O GIURISDIZIONE.

IL SITO ED I SUOI PROPRIETARI NON RAPRESENTANO ALCUNA DELLE INFORMAZIONI CHE SI TROVANO NEL SITO. DOVESSERO I MATERIALI O SERVIZI FORNITI DIMOSTRARSI DIFETTOSI E/O NON VERITIERI E/O CAUSARE DANNO AD ATTREZZATURE O QUALSIASI PERDITA O INCONVENIENTE ALL'OPERATORE O CHIUNQUE ALTRO CHE RECLAMI TRAMITE L'OPERATORE, QUESTI ASSUME L'INTERO COSTO E RESPONSABILITÀ PER GLI STESSI.

NELLA ESTENSIONE PIÙ COMPLETA CONSENTITA DALLA LEGGE, SOTTO NESSUNA CIRCOSTANZA SARÀ Nudeincam.com RITENUTA RESPONSABILE PER (I) QUALSIASI DIFETTO, DEFICENZA, GUASTO, ANOMALIA O ALTRE MALFUNZIONI NEL SITO O IN QUALSIASI DEI PRODOTTI, SERVIZI, CARATTERISTICHE O CONGEGNI RESI DISPONIBILI TRAMITE IL SITO; (II) QUALSIASI USO IMPROPRIO DEL SITO O QUALSIASI DEI PRODOTTI, SERVIZI, CARATTERISTICHE O CONGEGNI RESI DISPONIBILI TRAMITE IL SITO; (III) QUALSIASI VIOLAZIONEDI QUESTI TERMINI E CONDIZIONI DA PARTE TUA, INCLUSE QUALSIASI RAPPRESENZAZIONI FATTE DA TE; E/O QUALSIASI DANNO RISULTANTE DIRETTAMENTE E/O INDIRETTAMENTE DA O A CAUSA DI LESIONI FISICHE O LESIONI PERSONALI NOTE O SCONOSCIUTE, MORTE O DANNEGGIAMENTO DELLA PROPRIETÀ RISULTANTI O DA RISULTARE DA QUALSIASI INCIDENTE CHE POTREBBE ACCADERE COME RISULTATO DELLA TUA PARTECIPAZIONE NEL SITO O QUALSIASI DELLE ATTIVITÀ IN CONNESSIONECON L'USO DEL SITO E QUALSIASI PRODOTTO, SERVIZIO, CARATTERISTICA, CONGEGNO (P.E. GIOCATTOLI PER ADULTI) DISPONIBILI TRAMITE IL SITO, SIA PER NEGLIGENZA O MENO.

NELL'EVENTO CHE IL SITO ED I SUOI PROPRIETARI SIANO TROVATI RESPONSABILI PER QUALSIASI MANCANZA DI ADEMPIERE, ERRORE OMISSIONE, INTERRUZIONE, DIFETTO, RITARDO O ALTRIMENTI E NONOSTANTE SE BASATO SU VIOLAZIONE DEL CONTRATTO, NEGLIGENZA, O QUALSIASI ALTRA PRETESA O CAUSA DI AZIONE, LA MASSIMA RESPONSABILITÀ DEL SITO ED I SUOI PROPRIETARI SARÀ SUSCETTIBILE PER NON PIÙ DELL'AMMONTARE PAGATO DA O PER CONTO DEL utente. ALCUNI STATI O GIURISDIZIONI NON CONSENTONO LA LIMITAZIONE O L'ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ PER DANNI INCIDENTALI O CONSEQUENZIALI, PERCIÒ LA LIMITAZIONE SUDDETTA O ESCLUSIONE POTREBBE NON APPLICARSI. TUTTAVIA, IN NESSUN CASO E SECONDO NESSUNA TEORIA LEGALE DOVRÀ IL SITO ED I SUOI PROPRIETARI, O QUALSIASI DEI LORO FORNITORI, AUTORIZZATI, O ALTRI SOTTOSCRITTORI ESSERE RESPONSABILI, VERSO SOTTOSCRITTORI O ALTRI PER QUALSIASI DANNO INDIRETTO, SPECIALE, INCIDENTALE DI QUALSIASI CARATTERE INCLUSO, SENZA LIMITAZIONI, DANNI PER PERDITE DI QUALSIASI TIPO, INCLUSO MA NON LIMITATAMENTE A, PERDITA DI BUONA VOLONTÀ, ARRESTO LAVORO, ANOMALIA O MALFUNZIONAMENTO DI COMPUTER O ALTRE APPARECCHIATURE.

6. TERMINI E CONDIZIONI AGGIUNTIVE
1. In aggiunta a questi Termini e Condizioni, il Sito potrebbe avere Termini e Condizioni Aggiuntive e regolamenti che sono e diventeranno una parte integrale di questi Termini e Condizioni. Se qualche provvisione di questi Termini e Condizioni è ritenuta nulla e inapplicabile in ogni ambito, tale provvisione dovrà essere eliminata e rimossa solo allo scopo di rendere le rimanenti provvisioni e questi Termini e Condizioni applicabili. L'esecuzione di questi Termini e Condizioni da parte di Nudeincam.com è soggetta alle leggi esistenti ed ai processi legali e nulla contenuto in questi Termini e Condizioni è in deroga del diritto di Nudeincam.com di essere conforme con le richieste governative, della corte e dell'autorità giudiziaria o necessità correlate al tuo uso del servizio o informazioni fornite a o raccolte da Nudeincam.com rispetto a tale uso. Se non altrimenti specificamente fornito, la provvisione di questi Termini e condizioni dovrà sopravvivere alla sua conclusione.
2. Il Sito ti abilita a condividere informazioni con altri Soci, Utenti e/o utilizzatori, convieni di non presentare, pubblicare o esibire nel Servizio nessun materiale diffamatorio, inaccurato, abusivo, minatorio, razzialmente offensivo o illegale. La trasmissione di tale materiale che viola qualsiasi legge federale, statale o locale, è proibita ed è una violazione di questi Termini e Condizioni. Tu convieni di non impegnarti nella pubblicizzazione o sollecitazione di altri Soci e/o utenti ad acquistare o vendere qualsiasi prodotto o servizi tramite il Sito senza una preventiva autorizzazione scritta. Tu soltanto sei responsabile per le informazioni che invii o presenti tramite il sito anche se una protesta dovesse essere sollevata dopo la terminazione del servizio. Tutti i messaggi dovrebbero essere supposti per essere prontamente accessibili al generale pubblico. Non usare il sito per nessuna comunicazione per la quale il mittente si ripromette che solo il mittente e l'inteso destinatario possano leggere. È qui data notizia che tutti i messaggi inseriti nel sito possono e potrebbero essere letti dagli operatori del sito, siano o meno essi gli intesi destinatari.
3. AVVISO
Notizie da parte del Sito per te possono essere date per mezzo di messaggi elettronici tramite il Sito, con un messaggio generale nel sito o via posta convenzionale.
Notizie da parte tua al Sito possono essere date tramite messaggi elettronici, posta convenzionale, telefono o fax se non diversamente specificato in questi Termini e Condizioni.

Creacom Group SA (Registration Number: CH-170.3.034.953-3), 6900, Lugano, Via Maggio 1c, Switzerland

4/2010

Informativa sulla privacy

Below Zero Kft. (“Below”), Titolare del trattamento, ti informa ai sensi della normativa nazionale applicabile e del Regolamento Privacy Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) sulle finalità e modalità di trattamento dei tuoi dati.

Per noi la privacy è molto importante e desideriamo che tu ti senta sempre tutelato. Per questo ti invitiamo a leggere attentamente l’informativa.

Utilizzando i nostri servizi, trasmetti o condividi con noi alcune informazioni che ci permettono in alcuni casi di erogare il servizio, in altri casi di soddisfare le tue esigenze e di migliorarci. In questo documento desideriamo spiegarti:

  1. quali dati utilizziamo;
  2. perché e su quale base giuridica raccogliamo i tuoi dati;
  3. come vengono utilizzati i tuoi dati;
  4. quali dati sono obbligatori e quali facoltativi;
  5. per quanto tempo sono conservati i tuoi dati;
  6. chi può avere accesso ai tuoi dati;
  7. a chi possono essere comunicati i tuoi dati;
  8. dove possono essere trasferiti i tuoi dati;
  9. quali sono i tuoi diritti;
  10. chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati e chi è il Data Protection Officer.

1. Quali dati utilizziamo?

In Below Zero utilizziamo diversi tuoi dati personali (in seguito “dati personali” o anche “dati”), ossia:

  • i dati da te forniti, identificativi e non sensibili come ad esempio: nome, cognome, documento di identità, codice fiscale, indirizzo, email, numero telefonico, carta di credito e i dati relativi ai servizi Below Zero di cui hai fruito. Questi sono i dati che ci hai fornito in fase di richiesta di abbonamento a Below Zero – anche via fibra –, di richiesta di servizi o prodotti Below Zero (es. attivazione account, servizi di sottoscrizione, offerte, etc.), o anche successivamente come ad esempio, quando entri in contatto con partner commerciali di Below Zero;
  • i dati legati alle tue preferenze ed interessi, in particolare: i contenuti fruiti, l’uso dei servizi, le funzionalità utilizzate, i tempi di connessione, i dati di traffico, i dati di navigazione su siti e profili social di Below Zero o di partner commerciali o di terzi soggetti, l’indirizzo IP, i device e le connettività utilizzate. Questi dati possono essere raccolti anche per mezzo di cookies e metadati; i dati che identificano la tua posizione durante l’utilizzo, raccolti mediante l’IP Address e il Country Code;
  • i dati ottenuti, anche per mezzo dei cookies e DTH, sull’uso che fai dei nostri servizi, tra cui i dati relativi all’accesso al portale RIV e ai relativi servizi previsti nel tuo abbonamento, la fruizione dei loro contenuti, i tempi di connessione, la modalità di navigazione, le funzionalità utilizzate, le tue preferenze, i servizi acquistati e gli eventuali dati di traffico.

2. Perché e su quale base giuridica raccogliamo i tuoi dati?

I dati da te forniti ci permettono, da un lato, di svolgere tutte le attività amministrative relative al tuo contratto e di soddisfare le tue richieste, dall’altro ci aiutano a comprendere le tue abitudini, i tuoi interessi e le tue preferenze per darti, così, servizi sempre più pensati per te, personalizzati e farli evolvere in linea con le tue esigenze.

Nello specifico i tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità e basi giuridiche:

a) senza il tuo preventivo consenso per le finalità di servizio e in particolare per:

l’esecuzione del contratto o l’adempimento di impegni precontrattuali:

  • attivare, fornire, sospendere e gestire il tuo abbonamento e i relativi servizi, provvedendo alla relativa fatturazione, all’invio di comunicazioni di servizio ed all’assistenza;
  • fornirti i servizi dell’offerta commerciale Below Zero;
  • migliorare l’assistenza tecnica, l’attività di customer care, i nostri servizi, i contenuti e i prodotti attraverso analisi statistiche aggregate su base anonima, come ad esempio l’analisi delle tue eventuali conversazioni con i nostri operatori dei call center. In particolare, le chiamate sono analizzate anonimamente - dopo averle adeguatamente alterate e rese non identificabili nel contenuto vocale - usando tecniche di speech e keywords analytics;
  • effettuare analisi statistiche aggregate su base anonima;
  • permetterti di scaricare, usare, aggiornare e manutenere le App Below Zero sui tuoi dispositivi, se supportati;
  • consentire la registrazione, anche attraverso i siti web
    RIVboys - Ragazzi in Cam
    RIVtube - Video Amatoriali
    RIVfetish - Chat fetish
    RIVphone - Chiamale tutte!
    RIVcash - Programmi di affiliazione
    RIVblog - Racconti Erotici
    RIVgirls - Vota e Vinci
    RIVcams - Adult Webcams
  • il programma di fidelizzazione RIV CASH che ti consente di gestire il tuo business utilizzando la piattaforma RIV con la strategia white label;
  • registrarti ai siti web Below Zero, gestire e aggiornare i siti e il tuo account e usufruire dei servizi offerti dai siti web Below Zero;
  • comunicare i tuoi dati anagrafici a partner commerciali per la verifica di vendibilità dell’offerta mediante il raffronto dei tuoi dati con il database del partner.

il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare:

  • gestire i reclami ed i contenziosi, recuperare i crediti, prevenire frodi e attività illecite;
  • esercitare i diritti e tutelare gli interessi legittimi del Titolare o di Terzi Titolari ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  • inviarti comunicazioni commerciali all’indirizzo email da te fornito, se sei già nostro cliente, relative a servizi e prodotti di Below Zero simili a quelli di cui hai già fruito. Ogni email inviata ti permetterà, cliccando sull’apposito link, di rifiutare ulteriori invii.

l’adempimento di obblighi di legge:

rispettare e adempiere gli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti.

b) solo dopo che hai espresso il tuo consenso, per altre finalità non di servizio, e precisamente per:

finalità di marketing, ossia per informarti con lettere ordinarie, chiamate telefoniche, email, messaggi web push, SMS, MMS, notifiche e newsletter delle iniziative e offerte di Below Zero e per proporti questionari e ricerche di mercato Below Zero;

finalità di profilazione, ossia:

  • per analizzare, anche in via automatizzata, le tue preferenze e i tuoi interessi (ad esempio, la fruizione dei contenuti e dei servizi, incluso quelli acquistati, le funzionalità utilizzate, i tempi di connessione, i dati di traffico, etc.) e proporti (con lettere ordinarie, chiamate telefoniche, email, messaggi web push, SMS, MMS, notifiche e newsletter) servizi, contenuti, iniziative e offerte personalizzate per te;
  • per analizzare, anche in via automatizzata, le tue preferenze e i tuoi interessi legati all’utilizzo di Below Zero, i tempi di connessione, i dati di traffico, la visualizzazione di pagine e/o filmati contenuti nei siti di Below e proporti (con lettere ordinarie, chiamate telefoniche, email, messaggi web push, SMS, MMS, notifiche e newsletter) servizi, contenuti, iniziative e offerte personalizzate per te;
  • per analizzare, anche in via automatizzata, dati relativi alla fruizione dei servizi Below Zero – previo consenso fornito in fase di attivazione del servizio stesso;
  • per analizzare le tue preferenze e i tuoi interessi (ad esempio, l’accesso, l’utilizzo di contenuti e di servizi, i tempi di connessione, la visione di contenuti audiovisivi, le fasce di utilizzo, le funzionalità utilizzate, i dati di traffico, etc.) e proporti (con lettere ordinarie, chiamate telefoniche, email, messaggi web push, SMS, MMS, notifiche e newsletter) servizi, contenuti, iniziative e offerte personalizzate per te.

3. Come vengono utilizzati i tuoi dati?

I tuoi dati personali vengono utilizzati per operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, analisi, abbinamento, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto banche dati (ad esempio per la verifica di vendibilità dell’offerta), utilizzo, interconnessione, incrocio, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento cartaceo, elettronico e automatizzato e conservati su database.

4. Quali dati sono obbligatori e quali facoltativi?

Fra le informazioni che raccogliamo alcune sono indispensabili alla stipula e amministrazione del tuo contratto, altre ci aiutano a offrirti un servizio migliore, giorno dopo giorno. In particolare:

  • il conferimento dei tuoi dati personali, trattati per le finalità di servizio, è necessario per abbonarti e usufruire dei servizi di Below Zero;
  • il conferimento dei tuoi dati personali, trattati per altre finalità, è facoltativo. Il loro mancato conferimento non ti impedisce la fruizione dei servizi di Below Zero, ma non potrai ricevere le nostre comunicazioni commerciali ed offerte personalizzate.

5. Per quanto tempo sono conservati i tuoi dati?

Below Zero conserva e utilizza i tuoi dati personali per non oltre 10 anni dalla fine del rapporto per le finalità di servizio e comunque per il tempo di prescrizione previsto dalla legge, per non oltre 13 mesi dalla fine del rapporto per le finalità di marketing; per il tempo del tuo consenso e comunque per non oltre 36 mesi dalla raccolta, per le finalità di profilazione. In seguito, i tuoi dati sono resi anonimi e trattati per analisi statistiche aggregate e anonime.

6. Chi può avere accesso ai tuoi dati?

Teniamo molto alla tua privacy e facciamo di tutto per tutelarti. Per questo condividiamo i tuoi dati solo quando strettamente necessario e solo con chi ci aiuta a offrirti ogni giorno un servizio migliore. I tuoi dati sono infatti accessibili a:

  • dipendenti e/o collaboratori di Below Zero o delle società del Gruppo Below Zero, che contribuiscono a creare, mantenere e migliorare tutti i servizi di Below Zero nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • società del Gruppo Below Zero, partner commerciali e fornitori di servizi che svolgono attività in outsourcing per conto di Below Zero - nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento - svolgendo attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di Below Zero, ad esempio: gestione e manutenzione dei contenuti dei siti web e delle App Below Zero, assistenza clienti, servizi di customer care e call center, gestione dei sistemi di Information Technology, servizi editoriali, recupero credito, servizi di elaborazione dati per la fatturazione, servizi di elaborazione dei pagamenti con ,archiviazione della documentazione relativa ai rapporti con i clienti, etc.

7. A chi possono essere comunicati i tuoi dati?

Below Zero può comunicare i tuoi dati senza tuo espresso consenso per le finalità di servizio:

  • alle autorità giudiziarie, su loro richiesta;
  • alle società del Gruppo Below Zero e a tutti gli altri soggetti ai quali è necessario comunicarli, per legge o per contratto, per permettere lo svolgimento delle finalità descritte sopra (come ad esempio, istituti di credito, studi professionali, partner commerciali).

Below Zero può comunicare i dati alle società del Gruppo Below Zero per permettere lo svolgimento delle autonome finalità di marketing descritte sopra: a tal fine Below Zero ti chiederà un apposito consenso prima della comunicazione. Questi soggetti tratterranno i tuoi dati nella loro qualità di Titolari autonomi del trattamento. In ogni caso, vogliamo rassicurarti che i tuoi dati non saranno diffusi.

8. Dove possono essere trasferiti i tuoi dati?

I tuoi dati potranno essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea ai soggetti specificati nel paragrafo 6 e 7. Per proteggere i tuoi dati nell’ambito di questi trasferimenti, Below Zero adotta garanzie appropriate, tra cui le decisioni di adeguatezza e le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

9. Quali sono i tuoi diritti?

Fino ad ora abbiamo parlato di come trattiamo i tuoi dati e di come ci comportiamo noi; ora ti illustriamo quali sono i tuoi diritti, per avere, così, sempre il controllo della tua privacy e delle tue informazioni. Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, hai infatti il diritto di:

avere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali, anche se non ancora registrati e richiedere che tali dati ti vengano messi a disposizione in modo chiaro e comprensibile;

chiedere indicazioni e, nel caso, copia:

  • dell’origine e della categoria dei tuoi dati personali;
  • della logica di utilizzo, nel caso le tue informazioni vengano trattate con strumenti elettronici;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  • del periodo in cui i tuoi dati vengono conservati oppure i criteri che vengono utilizzati per determinare tale periodo, quando possibile;
  • dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione. In tal caso puoi richiedere le logiche utilizzate, l’importanza e le conseguenze previste per te;
  • dell’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dei tuoi dati a un paese extra-UE o a un’organizzazione internazionale;
  • ottenere, senza che ci sia un ritardo giustificabile, l’aggiornamento, la modifica, rettifica dei tuoi dati non corretti o l’integrazione dei tuoi dati non completi, qualora ne avessi interesse;

ottenere la cancellazione, il blocco dei tuoi dati o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima:

  • se trattati illecitamente;
  • se non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro fondamento giuridico;
  • nel caso in cui ti sia opposto al trattamento e non esistano ulteriori motivi legittimi per continuare ad utilizzare i tuoi dati;
  • in caso ci venga imposto dalla legge;
  • nel caso in cui siano riferiti a minori.

Il Titolare, ossia Below Zero, può rifiutare di cancellare i tuoi dati nel caso di:

  • esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
  • adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o esercizio di pubblici poteri;
  • motivi di interesse sanitario pubblico;
  • archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici;
  • accertamento, esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

ottenere la limitazione del trattamento nel caso di:

  • contestazione dell’esattezza dei dati personali, se non hai preferito chiedere la modifica, l'aggiornamento, la modifica o rettifica dei tuoi dati;
  • trattamento illecito del Titolare, ossia Below Zero, per impedirne la cancellazione;
  • esercizio di un tuo diritto in sede giudiziaria;
  • verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’interessato;
  • ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati personali che ti riguardano che ci hai fornito previo consenso o su contratto per trasmetterli ad altro Titolare o – se tecnicamente fattibile – di ottenere la trasmissione diretta da parte del Titolare ad altro Titolare;

opporti in qualsiasi momento totalmente o in parte:

  • per motivi legittimi e prevalenti, connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano;
  • al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di marketing e/o profilazione ove effettuato (es. puoi opporti all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o al compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore, con email e con modalità di marketing tradizionali, con telefono e posta cartacea).

Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, Below Zero porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i tuoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte tua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

Puoi in qualsiasi momento modificare e revocare i consensi prestati ed esercitare i tuoi diritti in diversi modi: nell’Area Personale dei siti Below Zero, inviando una richiesta a Below Kft. – Data Protection Officer, Batthyány Lajos utca 117 1182 Budapest - Hungary oppure inviando una email al seguente indirizzo privacy@belowzero.com o al nostro DPO dpo@belowzero.com

Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali del tuo Paese di residenza.

10. Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati? Chi è il Data Protection Officer?

Ricordati, per qualsiasi esigenza, che il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Below Zero Kft. con sede in Batthyány Lajos utca 117 1182 Budapest - Hungary

Il nostro Data Protection Officer opera nella Direzione Legale. Puoi contattarlo all’indirizzo dpo@belowzero.com

L’elenco aggiornato dei nostri responsabili del trattamento è disponibile presso gli uffici di Below Zero Kft.

Questa informativa potrà subire modifiche. Per ogni aggiornamento, ti invitiamo a consultare i nostri siti web e gli altri canali messi a disposizione da Below Zero.

L'utilizzo di questo sito è soggetto alle condizioni d'uso esplicite Sitemap Sitemap Webcam Girls

Copyright © 2005-2018 RIV e Ragazze In Vendita sono marchi registrati ®

Nudeincam ver. 1.0